SEETHER выпустили новый клип на акустическую версию трека Against The Wall

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Post-Grunge группа SEETHER выпустила новый клип на акустическую версию песни Against The Wall. Трек взят из седьмого полноформатного студийного альбома Poison The Parish, который был выпущен 12 мая 2017 года. Альбом был записан в студии Blackbird в Нэшвилле (штат Теннесси) с вокалистом/гитаристом Shaun Morgan берущим вожжи в качестве продюсера.

Он сказал Billboard: «Для меня это был своего рода освободительный опыт, потому что я делал альбом, где я получал звук так, как я всегда хотел, чтобы это звучало ».

Shaun Morgan добавил, что он многому научился у предыдущих продюсеров SEETHER: Jay Baumgardner, Bob Marlette, Howard Benson и Brendan O’Brien. «Они все велики сами по себе, — сказал Morgan. «Из всех продюсеров я узнал больше всего от Brendan O’Brien. Я узнал от него, что делать, и я узнал от других ребят, что не делать, поэтому с такими знаниями и проведением шести альбомов на тот момент, я подумал, что у меня достаточно информации, что я мог бы попробовать сделать альбом сам ».

Пятнадцать лет в невероятно последовательной и достойной карьеры, SEETHER продолжает процветать, подталкивая свои творческие границы, оставаясь верным своей отчаянной, всемирной фанатской базе. Альбом Poison the Parish — это SEETHER в самом лучшем виде, захватывающее и самоуверенное утверждение типичной рок группы, созданное на пике формы.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *