Scarificare выпустили два сингла Occult Radiance и Crystal Skull с предстоящего альбома Tilasm

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Португальская группа Scarificare принимает скорость и злобность Setherial и мелодические качества Sacrilege, которые в сумме дают португальскую версию Naglfar. Новый альбом группы Tilasm поднимает все аспекты – музыкальность, художественные работы, лирику и производство – как способ поднять трио из Порту на международный уровень. В то время как земляки Moonspell являются самым известным экспортом Португалии, The Ominous Circle возглавляют Black Metal заряд, а Sinistro наполнили Doom Metal новыми высотами, Scarificare же заполняют Death Metal пробелы с Blackened копьем. Новый альбом Tilasm выйдет 20 апреля на лейбле Helldprod Records.

Первой песней вышедшей с альбома Tilasm была Crystal Skull. Отзывы о Crystal Skull были настолько положительными, что Scarificare и их лейбл Helldprod Records решили презентовать еще один трек, на этот раз Occult Radiance, трек, который смешивае death, black и doom (вокал, разумеется) металы в жестокий, но меланхоличный опыт.

Гитарист/вокалист Mauricio Quetzalcoatl прокомментировать новый сингл.
«Occult Radiance было первой песней, написанной для альбома Tilasm. Оригинальная композиция была создана в конце 2015 года, но через студийную запись в 2017 году песня была изменена так, чтобы она лучше синхронизировалась с остальными темами альбома. Это тема многих музыкальных контрастов, сочетающих трансцендентальную атмосферу со зверскими и более быстрыми частями. Тексты этой песни охватывают всю конъюнктуру Tilasm, в основном рассказывая нам о научной теории, в которой обсуждается возможность путешествовать в пространстве/времени ».

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/412520664″ params=”color=#0f0f0f&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /] [soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/388649949″ params=”color=#0f0f0f&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false&show_teaser=true” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

Вам также понравится

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии