Саймона Ле Бона (Duran Duran) обвинили в сексуальном нападении в 1995 году

Бывшая сотрудница музыкального магазина утверждает, что вокалист Саймон Ле Бон (Duran Duran) сексуально напал на нее на рабочем месте во время автограф-сессии 23 года назад. Певец ответил заявлением, настаивая на том, что «утверждение просто не соответствует действительности.»

В заявлении, сделанном в Detroit Free Press, описывающем инцидент в апреле 1995 года в музыкальном магазине Wherehouse в Лос-Анджелесе, Шерин Харири сказала, что почувствовала, как рука Ле Бона «нахально и смехотворно движется к моей правой ягодице. Он начал массировать её, затем разминать более твердо, затем пробирался по моей заднице к моим гениталиям, затем потирал мои половые губы.»

«Я была шокирована и полностью оцепенела», вспоминает она. «На меня напали посреди этой сцены. Я знал, что у меня была улыбка, все еще наполовину наклеенная на мое лицо, но как только шок начал немного стираться, мой мозг перешел в панический режим. Я пыталась понять, что делать… . Если бы я устроила сцену, я была бы в прессе: девушкой, которая обвинила Саймона Ле Бона. Возможно, меня уволят, отвергнут, проигнорируют, даже возненавидят.»

Харири, которой сейчас 47 лет и которая работает терапевтом в Лос-Анджелесе, не подала иск и утверждала, что она не ищет никаких денег, только извинения от Ле Бона. Она сказала,что ее вдохновило рассказать свою историю выпускAccess Hollywood в октябре 2016 года с кандидатом в президенты Дональдом Трампом.

«Я решила, что время вышло. Я больше не храню этот секрет. Я хочу, чтобы все знали, что этот человек сделал для меня. Надеюсь, он признается публично. Надеюсь, он загладит свою вину перед женой и дочерьми», — пояснила Харири. «Я надеюсь, что его дочери живут в лучшем мире, чем тот, что он создал — и мой тоже. Надеюсь, никто из них не будет схвачен влиятельным человеком только потому, что он может.»

Адвокат Харири, Сара Прескотт, сказала, что она обсуждала встречу между Ле Боном и ее клиентом в течение нескольких месяцев, и что «мы были на волосок от того, чтобы сесть с ним за стол переговоров.» Однако Ле Бон якобы отказался признать какие-либо нарушения в отношении инцидента и в конечном итоге передумал присутствовать на собрании. — объяснила Прескотт.

В ответ Ле Бон предложил следующее заявление на официальной странице Duran Duran в Facebook. «Я прочитал заявление, которое г-жа Харири опубликовала вчера на Facebook о домогательствах 23 года назад в Wherehouse в Лос-Анджелесе. Поведение, в котором г-жа Харири обвинила меня, было бы столь же неуместным и неприемлемым для меня тогда, как и сегодня. Это утверждение просто не соответствует действительности.

Когда г-жа Харири впервые связалась со мной по поводу ее претензии несколько месяцев назад, я предложил встретиться с ней лично, чтобы прояснить ситуацию. Вместо этого она решила заняться этим публично. Я всегда был тем, кто может признать свои ошибки и извиниться за свои ошибки. Но я не могу извиниться за то, чего не сделал.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest