ROTTING CHRIST выпустили новое видео The Raven (by Edgar Allan Poe) с предстоящего альбома The Heretics

Греческая Extreme Metal группа ROTTING CHRIST выпустила лирик-видео The Raven. Трек взят из предстоящего 13-го полноформатного альбома The Heretics, который выйдет 15 февраля 2019 года на Season Of Mist.

Фронтмен группы Сакис Толис прокомментировал: “Я могу с гордостью представить вам третью песню с нашего грядущего альбома The Heretics. The Raven представляет собой эпилог альбома и, как мы всегда делали, наше самое атмосферное и мелодичное творение. Дань уважения одному из самых литературных критиков Америки, Эдгару Аллану По, а точнее его поэме Ворон, которая вместе со всеми остальными еретиками в истории заставила нас создать наш последний опус. Наслаждайтесь величественным путешествием Ворона и до скорой встречи на нашем еретическом пути!”

[jetpack-related-posts]

На The Heretics присутствует гостевой вокал Ирины Зыбиной из группы Грай на песне Vetry Zlye (Ветры злые) и вокал Ashmedi из группы Melechesh на песне The Voice Of The Universe.

Альбом был записан в студии Pentagram в Афинах и спродюсирован фронтменом Сакисом Толисом, в то время как обязанности по микшированию и мастерингу достались Йенсу Боргену на Fascination Street в Эребру, Швеция.

Обложку создал греческий художник Maximos Manolis.

Rotting Christ -The Raven (by Edgar Allan Poe)

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.