Top.Mail.Ru

Ронни Аткинс из PRETTY MAIDS выпустил сольный клип Real (2020)

Ronnie Atkins — One Shot (2021) cover art

Датский вокалист Ронни Аткинс из PRETTY MAIDS выпустил новый клип Real. Трек взят из предстоящего сольного альбома One Shot, который выйдет 12 марта 2021 года на Frontiers Music Srl.

Аткинс прокомментировал:

"Честно говоря, изначально у меня не было намерения делать сольный альбом, но по разным причинам, и в особенности из-за моего личного состояния здоровья, я в конце концов решил попробовать.Примерно на Пасху 2020 года, и всего через шесть недель после того, как мне сказали, что все, казалось бы, выглядит очень позитивно для моего здоровья, мне поставили диагноз рака 4-й стадии и сказали, что он неизлечим. Это было для меня разрушительной новостью. Излишне говорить, что это полностью изменило игру, и я на какое-то время впал в панику. Но когда пыль улеглась, я понял, что есть два способа подойти к ситуации. Я мог бы сесть, принять этот факт и почувствовать жалость к себе, или я мог бы взять себя в руки, поставить перед собой какие-то цели, преследовать свои мечты и продолжать жить. И с фантастической поддержкой от моей семьи и настоящих друзей я пошел по второму пути."

С глобальной пандемией, закрывающей гастроли в обозримом будущем, Аткинс знал, что тур, продвигающий последний альбом PRETTY MAIDSUndress Your Madness (2019), не появится на картах в ближайшее время. Внезапно время для работы над новым сольным альбомом, казалось, представилось само собой.

"Ну, я никак не мог изменить ход событий. Весь мир был в изоляции, и будущие перспективы концертов были очень неопределенными и остаются такими по сей день. В принципе, это означало, что если я и собирался воплотить идею сольного альбома, то только сейчас, поскольку у меня не обязательно есть все время в мире. У меня были все эти идеи, записанные на мой iPhone, которые, как я чувствовал, были слишком хороши, чтобы никогда не увидеть дневного света, и я много писал в то время, чтобы помочь облегчить мои разочарования."

В прошлом году 55-летнему музыканту был диагностирован рак легких. Он прошел по меньшей мере 33 лучевых и 4 химиотерапевтических курса прошлой осенью, прежде чем было объявлено, что рак побежден. В октябре он объявил, что рак вернулся.

Если Вам понравилась публикация, поставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *