Top.Mail.Ru

Robert Plant, Brian Johnson и Paul Rodgers исполнили песню Barrett Strong — Money (That’s What I Want)

Вокалист Брайан Джонсон (AC/DC) и Роберт Плант (LED ZEPPELIN) присоединились к Полу Роджерсу (Bad Company) для исполнения песни 1959 года Barrett Strong — Money (That’s What I Want) в воскресенье 14 мая в Оксфорде, Англия.
Концерт в New Theatre Oxford был частью тура Пола Роджерса — Free Spirit который празднует юбилей своей первой группы FREE (1968-1973)

Брайан Джонсон начал работу с AC/DC в 1980 году в качестве вокалиста, а его первый альбом Back in Black — один из самых успешных альбомов всех времён, с продажами более 22 миллионов копий только в США.

AC/DC отложил последние десять дат своего североамериканского тура в прошлом году после того, как доктора сказали Брайану, что он может полностью потерять слух, если немедленно не прекратит гастроли.  AC/DC завершили тур прошлым летом с приглашенным вокалистом (GUNS N ‘ROSES), и Джонсон, по-видимому, не вернётся в группу.

Брайан Джонсон обратился в открытом письме к фанатам, что он намерен решить свою проблему со слухом и продолжить запись и гастроли, хотя он явно не сказал, будет ли он воссоединяться с AC/DC.

Вокалист пишет: «Я полностью сосредоточился на том, чтобы продолжить лечение, чтобы улучшить здоровье. Я надеюсь, что со временем мой слух улучшится, и я вернусь к выступлениям на концертах. Хотя результаты сомнительны, я настроен оптимистично».

Запись с другого ракурса

, Robert Plant, Brian Johnson и Paul Rodgers исполнили песню Barrett Strong — Money (That’s What I Want)

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *