ROB ZOMBIE подписал контракт с Nuclear Blast Records

Nuclear Blast Records рада объявить о подписании во всем мире икону Rock и Heavy Metal и уникального режиссера ROB ZOMBIE. Новый релиз ожидается в 2019 году

Комментарии ROB ZOMBIE:
«Я очень рад работать с прекрасными людьми в Nuclear Blast. Сочетание стремления лейбла к тому, чтобы получить суматоху, смешанную с детонацией нашего самого воспламеняющегося мелодичного шедевра, все же должно стать выигрышным гибридом удачного проекта».

Nuclear Blast добавляет:
«Мы долго восхищались артистизмом ROB ZOMBIE на протяжении всей его обширной и успешной карьеры как в музыке, так и в кино. Это очень интересная возможность объединить талант Роба с изобретательностью Nuclear Blast. Nuclear Blast имеет долгую историю создания личного и коллекционного опыта для поклонников, и мы с нетерпением ждем возможности представить незабываемые впечатления поклонникам всего мира на долгие годы с легендарным ROB ZOMBIE ».

ROB ZOMBIE постоянно бросает вызов аудитории, поскольку он расширяет границы как музыки, так и кино. Он продал более двадцати трех миллионов альбомов по всему миру и является единственным артистом, который испытал беспрецедентный успех как в музыке, так и в кино, в качестве сценариста и режиссера семи художественных фильмов с общим доходом более 150 миллионов долларов.

Более подробная информация будет объявлена ​​в ближайшее время.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest