Роб Зомби и Мэрилин Мэнсон выпустили совместную песню Helter Skelter (cover The Beatles)

Роб Зомби и Мэрилин Мэнсон выпустили совместную кавер-версию классической песни THE BEATLES под названием Helter Skelter.  Зомби и Мэнсон начали свой североамериканский тур 11 июля в Детройте, штат Мичиган.

Два артиста ранее гастролировали вместе в 2012 году в туре Twins Of Evil.

На вопрос о том, как появилась идея кавер-версии Helter Skelter, Роб сказал: «Мы говорили о том, чтобы что-то сделать для этих шоу, — что он должен выйти на сцену во время моего выступления, и мы сделаем песню. Но мы не могли придумать, какую песню. После того, как мы поговорили, позже той ночью я был дома, и я просто подумал, что очевидная песня — Helter Skelter… Это настолько очевидно, что никто из нас не подумал об этом! Таким образом, вместо того, чтобы просто делать некоторый импровизированный джем вместе, теперь поклонники пойдут: «О, есть песня, которую я уже слышал».

Что касается того, как они подошли к песне в студии, Роб сказал: «Ну, моя мысль, когда дело доходит до кавера, — это придерживаться оригинала. Потому что, на мой взгляд, какой смысл делать кавер, если его никто не узнает Итак, с нашей версией, я думаю, что она отличается от оригинала, но не настолько, что становится другой песней».

Роб Зомби сказал, что, хотя его группа использовалась во время сессий записи для Helter Skelter, «мы с Мэнсоном записывали наши части отдельно. Я был на восточном побережье, а он был в Испании. Мы общались все время, но вместе с ним не было возможности попасть в студию».

Zombie выпустил свой последний альбом The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser в 2016 году. В 2017 году Мэнсон выпустил THeaven Upside Down.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest