RIVERS OF NIHIL выпустили новый клип The Silent Life из третьего альбома Where Owls Know My Name

Американская Technical Death Metal группа RIVERS OF NIHIL выпустила новый клип The Silent Life. Трек взят из третьего альбома Where Owls Know My Name, который вышел 16 марта 2018 года на Metal Blade Records. Клип снял режиссер Dave Brodsky.

Гитарист Brody Uttley сказал: “Этот клип был снят во время концерта в нашем родном городе Рединг, штат Пенсильвания в последний день нашего недавнего тура. С нами был наш хороший друг Zach Strouse, который играл с нами на саксофоне в ту ночь, так что это был отличный шанс поймать некоторые кадры. Как всегда, работа с Dave Brodsky и его командой была взрывом. Мы надеемся, что вам понравится.”

Brody Uttley прокомментировал альбом “Этот альбом Rivers Of Nihil — именно то, кем мы хотим быть. Многие группы застревают в комфортной рутине выпуска одного и того же альбома снова и снова. Постоянная опора на одну и ту же знакомую формулу может сработать для некоторых групп, но не для нас. Музыка — это искусство, и искусство постоянно меняется. Без изменений нет прогресса. Без прогресса умрет тот самый огонь, что питает искусство и самовыражение. Этот альбом — это звук того, откуда мы пришли, где мы находимся, и куда мы идем.”

В то время как прошлые альбомы The Conscious Seed Of Light (2013) и Monarchy (2015) были тематически сосредоточены вокруг весны и лета, соответственно, где Where Owls Know My Name представляет осень.

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest