RISE OF THE NORTHSTAR объяснили концепцию Northcards

Крупнейшая в Европе Crossover группа RISE OF THE NORTHSTAR выпустила видео, в котором они объясняют концепцию так называемых Northcards, которые будут вложены в некоторые дигипаки их второго полноформатного альбома The Legacy Of Shi.

Недавно группа объявила, что выпуск дигипак альбома будет включать 1 из 10.000 так называемых Northcards с участием одного из участников группы. 10 карт будут разными Shi Northcards. Найдите их, и вы будете вознаграждены.

The Legacy Of Shi выйдет 19 октября на лейбле Nuclear Blast (Sharptone Records в США, Ward Records в Японии) и был записан Joe Duplantier (вокал/гитара GOJIRA) в его студиях Silver Cord в Бруклине, штат Нью-Йорк.

В течение последних 4-х лет всемирно известная группа стала названием для перекрестков металла, рэпа, хардкора и японской культуры, а также жестоких и интенсивных живых выступлений. После выхода их всемирно хвалебного дебютного альбома Welcame (2014), группа отправилась в бесчисленное множество туров, оставив падающие челюсти повсюду.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest