Richie Kotzen выпустил новый клип Riot

Гитарист, вокалист и автор песен Richie Kotzen выпустил официальное музыкальное видео для новой песни под названием Riot. Клип, в котором также представлены басист Дилан Уилсон и барабанщик Майк Беннетт, был снят в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, Виченте Кордеро. Новый сингл будет доступен в четверг, 7 июня, на всех цифровых платформах.

Kotzen объясняет: «Я очень рад поделиться с вами новой песней! Мы сделали музыкальное видео, чтобы показать вам новую песню, мы действительно хотели сосредоточиться на производительности больше, чем сюжете.
Одна из вещей, которые мне нравятся в этом треке, — это взаимодействие между гитарой, басом и ударными. Когда я писал музыкальные линии, моя цель состояла в том, чтобы каким-то образом захватить живую энергию группы .

«На этот раз основное отличие заключается в том, что я использую свою живую группу (басиста Дилана Уилсона и барабанщика Майка Беннетта) в студии. Мы были живой группой уже около семи лет, но мы действительно не сделали много в студии, записывая вместе. Вместо того, чтобы ждать, пока вся музыка будет записана и выйдет альбом, я решил выпустить серию синглов. Возможно, это приведет к полному альбому, может быть, и нет ».

Последний сольный альбом Salting Earth, был выпущен в апреле 2017 года через свой собственный лейбл Headroom-Inc.

В прошлом году Ричи сказал The Classic Metal Show, что THE WINERY DOGS, его силовое трио с барабанщиком Майком Портным (DREAM THEATER, AVENGED SEVENFOLD, ADRENALINE MOB) и легендарным басистом Билли Шиханом (MR BIG, TALAS, DAVID LEE ROTH) все еще продолжающееся беспокойство. «Ни в коем случае это не мертво — никто из нас никогда не говорил об этом», — объяснил он. «Я знаю, что я сказал, что DOGS спят прямо сейчас. Я работаю над своей вещью, которую я всегда делал, — я возвращаюсь к тому, что делал всю свою жизнь, и я продолжу делать это. Но в какой-то момент я легко вижу, как мы снова подключаемся и делаем еще одну запись с The Winery Dogs.

«Я действительно не знаю, где появилось понятие: «О, группа закончилась» и все такое, — продолжил он. «Но, как я уже сказал, я держу все двери открытыми. Я знаю, что Билли записал еще одну запись MR. BIG, и Майк всегда делал что-то классное и интересное. Поэтому, когда я закончу свой цикл альбомов, и эти ребята сделают то, что делают, я уверен, мы снова встретимся и поговорим о будущем группы ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest