REVERTIGO выпустили новое видео The Cause

Frontiers Music Srl выпустит 23 февраля дебютный альбом REVERTIGO, шведского дуэта, в состав которого входит Матс Левен(вокал) и Андерс Викстрём (гитара). Как музыкальные друзья в течение почти 30 лет, REVERTIGO — это следующая глава в постоянном сотрудничестве. Сегодня группа выпустила лирик-видео для песни The Cause.

Андерс говорит: «У меня с Матсем всегда была идея создать что-то, что означало бы тот факт, что нам действительно нравится работать вместе, но с занятостью независимой музыкой, только в 2016 году мы сели и сосредоточились на новых песнях с твердым планом «.

Добавляет Матс: «Тот факт, что мы, помимо написания для других международных артистов, не сделали надлежащего альбома вместе в течение двадцати пяти лет, также дал мотивацию для REVERTIGO».

В сентябре 2016 года демоверсия из трех песен пробилась к Frontiers Music Srl, которая решила подписать группу на месте. Между гастролями с CANDLEMASS, TREAT и TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA пара завершила одиннадцать песен, представленных на дебютном альбоме. Все инструменты на альбоме играют Матс и Андерс, за исключением барабанов, которые исполнил их дорогой друг Томас Броман (GREAT KING RAT, MICHAEL SCHENKER GROUP, ELECTRIC BOYS).

«У нас у обоих есть сильное взаимное видение, поэтому мы решили записать и спеть большинство инструментов и частей на альбоме сами», — говорит Матс.

Музыка REVERTIGO сама по себе представляет собой смесь тяжелых, но мелодичных песен, отдающих дань уважения их любимым альбомам и артистам 70-х, 80-х годов и до наших дней, прошедших через химию, которая оживает, когда Матс и Андерс объединяются.

«Мы не могли изобрести новое колесо, но мы, конечно, надеваем новые шины», — говорит Андерс.

ReVertigo — "The Cause" (Official Lyric Video )

ReVertigo - "The Cause" (Official Lyric Video )

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest