REDEMPTION выпустили новый клип Someone Else’s Problem

Американская Progressive Metal группа REDEMPTION под руководством гитариста/автора песен Nick Van Dyk выпустила новый клип Someone Else’s Problem. Трек взят из седьмого полноформатного альбома Long Night’s Journey Into Day, который вышел 27 июля на Metal Blade. Диск был выпущен Jacob Hansen (VOLBEAT, PRIMAL FEAR, AMARANTHE, DORO). Клип был снят Patric Ulleaus из Revolver Films, который ранее работал с EVERGREY, AMARANTHE, DIMMU BORGIR, EUROPE и ARCH ENEMY.

Long Night’s Journey Into Day — это, несомненно, звук группы в разгаре ее возможностей. Это так же первый полноформатный альбом с момента ухода вокалиста Ray Alder, а также дебют вокалиста Tom Englund (EVERGREY)

«Мы не смогли совершить тур The Art Of Loss (2016), потому что Ray больше не мог активно участвовать в REDEMPTION, поэтому мы решили, что пришло время расстаться с ним вскоре после выпуска альбома», — говорит Ван Дайк. «Рэй — дорогой друг, и у меня нет ничего, кроме уважения и любви к нему и того, что мы создали вместе. Но в какой-то момент это просто стало несостоятельным».

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest