Red Helen выпустили клип Ode To The Corrupt и подписали контракт с Turning Tricks Entertainment

Йоханнесбург, Южная Африка: местный развлекательный лейбл Turning Tricks Entertainment, подписал Prorgessive Metalcore группу Red Helen в свой список. В честь этого события, группа выпускает новый клип Ode To The Corrupt.

Лейбл Turning Tricks Entertainment, известный в первую очередь за новаторский музыкальный фестиваль Krank’d Up; однодневное мероприятие на открытом воздухе с участием международных и местных талантов, проводится ежегодно с 2013 года. Компания также претендует на многочисленные национальные туры. Не в последнюю очередь, включая посетителей TesseracT (Великобритания), Karnivool (Австралия), Protest The Hero (Канада), Affiance (США) и других.

Компания также представляет местный талант Deity’s Muse и Only Forever; список, к которому теперь добавлена ​​Red Helen. Следующая глава для компании заключается в том, чтобы помочь южноафриканским талантам увеличить свой глобальный охват. Первым экспонатом были Deity’s Muse, которые сыграли на фестивале Euroblast в Германии.

Собственная история Red Helen восходит к 2008 году. Очень опытная группа, Red Helen получили высшую награду в Wacken Metal Battle в Южной Африке в 2014 году. Группа продолжила представлять SA в Германии на международных финалах того года; заканчивая в топ-10 из 30 стран.

«Нам потребовалось семь лет, чтобы подписать новую группу, потому что мы чувствуем, что, если мы будем работать с группой или артистом, этот художник должен вдохновлять нас так же, как мы их вдохновляем. Red Helen — трудолюбивая группа и имеет то, что нужно, чтобы выйти на международную арену » ~ Duncan Bell (директор, Turning Tricks Entertainment)

Совсем недавно Red Helen поразила зрителей на ключевых местных фестивалях, таких как Oppikoppi и Krank’d Up, а также поддерживала TesseracT в южноафриканском туре 2017 года. Еще одним событием для группы за последние двенадцать месяцев стало выпуск их потрясающего альбома Trading Past for Pathways. По-видимому, мы не единственные, которые с нетерпением ждут, какие двери откроет будущее с Turning Tricks Entertainment.

«Мы невероятно рады нашему партнерству с потрясающими людьми в Turning Tricks Entertainment! Мы работали вместе много раз в прошлом и очень рады тому, что можем сделать будущее для нас обоих. Нам всегда нравилось, как TTE относится к артистам, группам и людям, с которыми они предпочитают работать, к международным артистам, которых они приносят на наши берега, и к удивительным событиям, которые они проводят. Увлекательные моменты! » ~ Brandon Pratt (вокал, Red Helen)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest