RAGE выпустили новый клип Blackened Karma

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Творчество и производительность немецкого трио RAGE, похоже, неисчерпаемы. Всего через 14 месяцев после успешного выхода The Devil Strikes Again, группа RAGE готовит новый 23-й студийный альбом Seasons Of The Black, который выйдет 28 июля!

«Эта песня привлекла наше внимание уже во время предварительного производства, поэтому мы решили принять её как наш первый сингл», — вспоминает Peavy и рассказывает о съемке видео:
«Мы записали видео в Мадриде, Испания, со знаменитой компанией From Hell Pictures г
итариста Jorge Escobedo из группы SÔBER. Тексты и клип имеют дело с так называемым «эффектом бабочки». В конце концов, все наши действия вернутся к нам, и я думаю, что это действительно хорошо показано на фотографиях с рассказом о грабителе и убийце в нашем видео ».

«Наши поклонники получат металл RAGE первого класса. Мы смогли привнести типичные торговые марки группы в одиннадцать новых песен, и мы придерживаемся курса, который мы выковали на последнем альбоме!» Это означает, что жесткие и очень запоминающиеся композиции, будут звучать как всегда агрессивно и эпично », — рассказывает лидер группы Peavy.

Seasons Of The Black был записан в феврале / марте 2017 года на Megafon Studios (Буршайд, Германия) и в Soundchaser Studios (Зандховен, Бельгия). Альбом был спродюсирован самими RAGE, в то время как известный Dan Swanö (MARDUK, OPETH, KATATONIA) занимался микшированием и мастерингом в Unisound Studios (Грефрат, Германия). Обложка была создана Karim König.

http://powerofmetal.dk/newsite/wp-content/uploads/2017/04/243204_Rage___Seasons_Of_The_Black.jpg

You May Also Like

One thought on “RAGE выпустили новый клип Blackened Karma

  1. Уведомление: RAGE выпустили новый клип Blackened Karma — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *