Site icon Планета рока

RAGE анонсировали новый альбом Resurrection Day (2021)

RAGE анонсировали новый альбом Resurrection Day (2021)

RAGE Resurrection Day 2021 band

Немецкие металлисты RAGE выпустят 17 сентября свой новый альбом Resurrection Day на лейбле SPV/Steamhammer.

Поклонники RAGE были вне себя от радости, когда летом 2020 года фронтмен Пиви Вагнер представил новый состав группы с участием двух гитаристов, объявив о возвращении в созвездие, которое записывало классику, такую как Black In Mind (1995) и End Of All Days (1996).

После прошлогоднего ухода Маркоса Родригеса был зачислен Стефан Вебер (бывший AXXIS), а всего через несколько недель за ним последовал Жан Борманн (ANGEL INC, RAGE & RUINS). Четвертый участник группы — барабанщик Василиос Маниатопулос, который работает в RAGE с 2015 года.

Нынешний состав можно было увидеть и услышать впервые в видеоклипе The Price Of War 2.0, переработанной версии песни из Black In Mind, которая была доступна на всех основных онлайн-площадках с июня 2020 года. Сразу же после этого квартет приступил к работе над Resurrection Day.

Вагнер прокомментировал:

«Я удивлен тем, как быстро новый состав превратился в команду и как позитивно проявились таланты каждого участника группы. Я чувствую, что наша музыка все еще типична для RAGE, с одной стороны, и звучит намного свежее, с другой.»

RAGE записал 12 новых песен, охватывающих стилистический диапазон, который едва ли может быть более характерным для группы, от сырых трэш-метал треков до треков среднего темпа и простых баллад, которые уравновешивают ситуацию.

Вагнер добавил:

«Поклонники RAGE получат именно то, что они хотят от нового альбома плюс один или два сюрприза.»

RAGE анонсировали новый альбом Resurrection Day (2021)

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version