Site icon Планета рока

RAGE анонсировали новый альбом Resurrection Day (2021)

RAGE Resurrection Day 2021 band

Немецкие металлисты RAGE выпустят 17 сентября свой новый альбом Resurrection Day на лейбле SPV/Steamhammer.

Поклонники RAGE были вне себя от радости, когда летом 2020 года фронтмен Пиви Вагнер представил новый состав группы с участием двух гитаристов, объявив о возвращении в созвездие, которое записывало классику, такую как Black In Mind (1995) и End Of All Days (1996).

После прошлогоднего ухода Маркоса Родригеса был зачислен Стефан Вебер (бывший AXXIS), а всего через несколько недель за ним последовал Жан Борманн (ANGEL INC, RAGE & RUINS). Четвертый участник группы – барабанщик Василиос Маниатопулос, который работает в RAGE с 2015 года.

Нынешний состав можно было увидеть и услышать впервые в видеоклипе The Price Of War 2.0, переработанной версии песни из Black In Mind, которая была доступна на всех основных онлайн-площадках с июня 2020 года. Сразу же после этого квартет приступил к работе над Resurrection Day.

Вагнер прокомментировал:

“Я удивлен тем, как быстро новый состав превратился в команду и как позитивно проявились таланты каждого участника группы. Я чувствую, что наша музыка все еще типична для RAGE, с одной стороны, и звучит намного свежее, с другой.”

RAGE записал 12 новых песен, охватывающих стилистический диапазон, который едва ли может быть более характерным для группы, от сырых трэш-метал треков до треков среднего темпа и простых баллад, которые уравновешивают ситуацию.

Вагнер добавил:

“Поклонники RAGE получат именно то, что они хотят от нового альбома плюс один или два сюрприза.”

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version