QFT выпустили новый сингл Aliens с предстоящего альбома Live In Space

Большой взрыв, космические путешествия, черные дыры, сингулярность, инопланетяне, столкновение звезд и неизбежный конец вселенной: сольный дебют от всемирной металлической певицы Линнеи Викстрём охватывает время от современной науки до вечных, философских вопросов, касающихся начала, конца и жизнь за пределами нашей собственной планеты.

Линнея Викстрём в качестве певицы шведского Symphonic Metal феномена THERION уже имеет всемирную фан-базу. Но теперь она делает свой сольный дебют в качестве группы QFT (QUANTUM FIELD THEORY), в которой мы встретим совершенно новую сторону певицы. Первый сингл с предстоящего альбома Aliens теперь выходит на Despotz Records.

Aliens — одна из песен альбома, которая выделяется больше всего, как с точки зрения стиля, так и темы », — объясняет Линнея. «Эта песня — научно-фантастическая, я и группа, в ней выступаем в межзвездном путешествии. Пред-припев основан на старой песне AOR, которую я написала несколько лет назад, и барабанщик Georg Härnsten Egg заставил рифф ожить. Это настоящая командная работа, и мы все очень гордимся тем, что, наконец, представим ее вам! »

Предстоящий альбом Live In Space, который выйдет 6 мая — это динамичный и музыкально разнообразный тематический альбом о вселенной, где десять треков прекрасно связаны вместе с огромным вокальным диапазоном и ясным видением Линнеи. Результатом является подробное путешествие по пространству и времени, которое не оставит никого равнодушным.

QFT — Aliens (HQ Audio Stream)

QFT - Aliens (HQ Audio Stream)

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest