Промоутеров AC/DC оштрафовали за отказ возврата денег за концерт с Axl Rose

0 0 голоса
Рейтинг статьи

По данным The Pulse Of Radio, власти Испании оштрафовали организаторов концертов Live Nation за отказ выдать возмещение билета поклонникам, которые не хотели видеть группу AC/DC с вокалистом Axl Rose. Несмотря на то, что Live Nation первоначально заявила, что поклонникам, которые больше не хотели участвовать в шоу с Роузом, которое прошло 10 мая в Севилье, было бы предоставлено возмещение. Компания прекратила принимать заявки только через три дня из-за высокого спроса. В результате Live Nation была оштрафована на сумму в размере 16 000 евро, которую получила Генеральная дирекция экономики и торговли города Севильи.
Болельщикам еще осталось пять лет со дня шоу, чтобы попросить возмещение, и власти им настоятельно рекомендовали это сделать.
Live Nation первоначально предложила возмещение, когда фанаты жаловались, что они не хотели видеть пение Роуза вместо Брайана Джонсона, который должен был покинуть мировое турне AC/DC весной 2016 года, по приказу врача или потерпеть полную потерю слуха. Роуз исполнил ряд европейских и североамериканских концертов с группой.

Испанская организация защиты прав потребителей, тем не менее, заявляет, что замена вокалиста «означала существенное изменение условий концерта и была обоснованной причиной для требования возмещения» без установления срока.
Неизвестно, будет ли Роуз продолжать петь с AC/DC. Будущее группы остается под вопросом после того, как группа завершила свой мировой тур в поддержку последнего альбома 2014 года Rock Or Bust. Гитарист и единственный оригинальный участник Angus Young пока не указал, будет ли группа продолжать записать и гастролировать.

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии