Про-кадры фильма про начало тура METALLICA «Атлас, встань!»

Про-кадры фильма про начало тура METALLICA «Атлас, встань!»

В прошлую среду (10 мая 2017) на стадионе M & T Bank в Балтиморе стартовал североамериканский этап тура  METALLICA  «WorldWired»,  первого полноценного за последние семь лет.

В 18-песенный сет-лист вошли пять треков  последнего студийного альбома METALLICA  «Hardwired… To Self-Destruct», наряду с классикой 35-летнего творчества группы и девяти предыдущих альбомов.

METALLICA присоединились в Балтиморе к  VOLBEAT и AVENGED SEVENFOLD, так как они будут гастролировать на большей части маршрутов вместе.

Североамериканский тур затронет стадионы еще в 23 городах до своего окончания в середине августа. Барабанщик METALLICA Ларс Ульрих рассказал Rolling Stone, что группа была искренне удивлена, узнав, что они все еще могут играть на стадионах: «Это было так: «Мать твою, люди действительно по-прежнему интересуются этой группой так, что и не скажешь, что ей много лет!» Это было очень вдохновляюще и открыло нам глаза.»

Он добавил: «Полный стадион на концерте может быть немного пугающим. Всегда есть сомнения, вроде « Может, тебе стоит играть только на уик-ендах» и «Где ты играешь во вторник?».  Некоторые из этих впросов действительно могут сильно озадачить. Но мы просто отбросили осторожность. То, что мы собираем стадионы, оказалось прекрасной вещью на фоне того, насколько хорошо была сделана запись в студии, и всем хорошим, что есть в мире METALLICA прямо  сейчас».

Следующая остановка концертного тура — стадион «Метлайф» в Ист-Рутерфорде, Нью-Джерси в воскресенье (14 мая).

You May Also Like

One thought on “Про-кадры фильма про начало тура METALLICA «Атлас, встань!»

  1. RT @planetrock_ru: #HardwiredToSelf-Destruct #WorldWired #ЛарсУльрих Про-кадры фильма про начало тура #Metallica «Атлас, встань!» https://t…

    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *