Причина смерти Тома Петти: случайная передозировка лекарств

Том Петти умер от случайной передозировки из-за смеси лекарств, выяснила его семья. Фронтмен The HEARTBREAKERS скончался в октябре прошлого года после завершения тура, посвященного 40-летию группы. Ему было 66 лет.

Согласно заявлению от Департамента округа Лос-Анджелес, Петти принимал несколько лекарств, включая Фентанил, Оксикодон, Ксанакс, Ресторил и Циталопрам.

В отчете коронера указана его официальная причина смерти как «полиорганная недостаточность вследствие остановки сердечной деятельности и дыхания, вызванной интоксикацией из-за приёма нескольких лекарственных препаратов..»

В заявлении, опубликованном в пятницу (19 января) на странице Тома Петти в Facebook, вдова Дана и старшая дочь Адрия, сказали, что медицинский эксперт сообщил им в пятницу утром о случайной передозировке. «В тот день, когда он умер, ему сказали, что проблемы с бедром ухудшились до полноценного перелома, и мы считаем, что боль была просто невыносимой и была причиной его чрезмерного употребления лекарств», — писали они.

Дана и Адрия сказали, что они » уверены, что это, как обнаружил коронер, несчастный случай», и они надеются, что смерть Петти приведет к большему разговору о трагическом опиоидном кризисе в стране. «С многими люди случаются передозировки, из-за травмы, потому что они просто не понимают дозировку и смертельный характер этих лекарств,» написали они.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest