Причина смерти Кайла Павона: случайная передозировка наркотиками

По словам TMZ, Кайл Павон, вокалист мичиганской metalcore группы WE CAME AS ROMANS, умер в результате злоупотребления наркотиками.

Участники группы WE CAME AS ROMANS подтвердили отчет, заявив, что «мы потеряли нашего сына, нашего брата, нашего лучшего друга и коллегу по группе из-за случайной передозировки.»

Офис медицинского эксперта округа Окленд в Мичигане сказал TMZ, что токсикологический отчет займет до двух месяцев.

Коллеги Павон по группе призывают тех, кто страдает от наркомании, обратиться за профессиональной помощью, чтобы помочь им преодолеть это это заболевание.

«Противоположность зависимости — это связь», — пишут они. «Если вы чувствуете себя отключенным или потерянным, есть помощь. Пожалуйста, примите меры, будь то разговор с семьей или друзьями, встреча с консультантом или присоединение к группе поддержки.

Если ты друг или член семьи кого-то, кто борется, не молчите!

Если вы артист, нуждающийся в поддержке с вашей борьбой, мы создали Фонд Кайла Павона (KylePavoneFoundation.org) в честь Кайла, чтобы помочь Вам.»

TMZ первоначально сообщили, что Кайл был доставлен в больницу Мичигана 19 августа и объявлен мертвым через шесть дней, утром в субботу, 25 августа.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest