Новый сингл BURNING RAIN — If It’s Love

BURNING RAIN, хард-рок группа, основанная экстраординарным гитаристом Дагом Олдричем (REVOLUTION SAINTS, THE DEAD DAISIES, EX-WHITESNAKE, DIO) и вокалистом Keith St. John (MONTROSE, KINGDOM COME), рады объявить о выпуске нового сингла If It’s Love. Трек взят из предстоящего четвертого альбома Face the Music, который выйдет 22 марта на Frontiers Music Srl.

BURNING RAIN была основана в 1998 году, после встречи через общих друзей, Aldrich и St. John начали работу над тем, что впоследствии станет их дебютным альбомом. Альбом 1999 года установил Burning Rain как голодную, но опытную группу музыкантов. Хотя альбом был ограничен в своем выпуске, он получил восторженные отзывы от поклонников и критиков за то, что они взяли тяжелый, блюзовый хард-рок. В следующем году BURNING RAIN выпустили продолжение Pleasure To Burn, которое показало зрелое сотрудничество Aldrich и St. John, получившее еще более высокую оценку, чем первый альбом.

В 2001 году гитарист Олдрич присоединился к DIO, а затем ушел в 2003 году, когда Дэвид Ковердейл предложил ему присоединиться к недавно реформированному Whitesnake, а St. John объединил усилия с легендарным гитаристом Ронни Монтроузом. Еще находясь в Whitesnake, Олдрич начал работать над новой музыкой Burning Rain, которая увидела свет в 2013 году как альбом Epic Obsession. Их третий релиз снова был встречен энтузиазмом фанатов и критиков. Олдрич позже покинул Whitesnake и присоединился к THE DEAD DAISIES и REVOLUTION SAINTS, которые оставили Burning Rain на длительный перерыв. Теперь, наконец, новый альбом готов к выпуску! Face the Music — это блюзовый хард-рок-альбом, который является настоящим tour-de-force. Обновленным составом с участием потрясающего Blas Elias (SLAUGHTER) на барабанах и басиста Brad Lang (Y&T), альбом напоминает о звучании классической хард-рок сцены 70-х, но также остается верным звуку Burning Rain.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *