Премьера сингла BAD RELIGION — Chaos From Within с предстоящего альбома Age Of Unreason

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Лос-Анджелесские Punk Rock легенды BAD RELIGION выпустили новый сингл Chaos From Within. Трек взят из предстоящего 17-го альбома Age Of Unreason, который выйдет 3 мая на лейбле Epitaph Records.

С момента образования группы они последовательно выступали за гуманизм, разум и индивидуализм. Теперь, когда эти ценности находятся в упадке, а национализм и фанатизм растут, послание Bad Religion никогда не было более существенным. Age Of Unreason дает мощный и вдохновенный ответ — политический и глубоко личный трактат обо всем, во что они верят.

Cоавтор и гитарист Бретт Герюиц прокомментировал:

«Группа всегда стояла за просветительские ценности. Сегодня эти ценности истины, свободы, равенства, терпимости и науки находятся в реальной опасности. Эта запись — наш ответ.»

Песни на Age Of Unreason одновременно яростны и тщательно проработаны. Есть отсылки на современные события; расистские митинги, выборы Трампа, эрозия среднего класса, протест Колина Каперника, альтернативные факты, теории заговора, и есть дань уважения литературным и философским работам, которые давно вдохновили группу.

Трек Chaos From Within использует культовое быстрое, мощное и мелодичное звучание группы, чтобы изучить текущие противоречия пограничной стены с лирикой: «Threat is urgent, existential / with patience wearing thin / but the danger’s elemental / it’s chaos from within. Как говорит соавтор и вокалист Грег Граффин:

«на протяжении всей истории стены использовались для того, чтобы держать варваров снаружи, но мне кажется, что по-настоящему варварским аспектом цивилизации является хаос, который приходит изнутри.»

Эта запись является одновременно и страшным предупреждением, и свидетельством стойкости. Общее послание бытия — искать истину о мире и себе. Граффин, кандидат исторических наук, сказал:

«Когда я увидел все эти заголовки о том, каким ужасным стал наш мир, я начал много читать. Я читал о французской революции, Американской революции, Гражданской войне и начал понимать, что это образец истории и что мы никогда не должны рисковать. Есть предостережения против этого. Каждый школьник должен это знать, но трудно заставить людей читать об этом. Возможно, этот альбом может помочь. Потому что сейчас, в социальных сетях, мы просто играем в версию убийства парня с мячом.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *