Премьера клипа AVANTASIA — Moonglow (feat. Candice Night)

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Сегодня AVANTASIA, звездолет рок-оперы, пилотируемый певцом, автором песен и продюсером Тобиасом Замметом, выпускает новый клип на заглавную песню альбома Moonglow, который выйдет в феврале на Nuclear Blast.

Тобиас Заммет комментирует:

«Да, мы нашли песню на новом альбоме, которая находится ниже отметки в 4 минуты, и она будет работать как сингл. И несмотря на то, что он довольно короткий, он также репрезентативен для мира AVANTASIA. Каким-то образом, оглядываясь назад, я думаю, что мое восхищение МайкомОлдфилдом сияет здесь, что не было преднамеренным, но вы не можете это контролировать. И по большому счету я нахожу эту песню типичной для AVANTASIA. Очаровательная Кэндис Найт сделала потрясающую вокальную работу, и, при всей скромности, я думаю, что я тоже, ха! Moonglow — это признание в любви Луне, ночи; речь идет о входе в другой мир и священных переживаниях, которые сопровождают его.“

Тобиас Заммет прокомментировал альбом: «Оно живо! После более чем двух лет напряженной работы — мы готовы выпустить Moonglow. Я считаю, что это самый красочный и подробный альбом, который мы когда-либо выпускали. Не слишком амбициозный, но там много любви к деталям. AVANTASIA — это идеальная площадка для воплощения самых смелых фантазий музыканта: кельтские и этнические элементы, большие припевы, атмосферный материал, удивительные вокальные выступления гостей и, конечно же, все, что я считаю типичным звуком AVANTASIA. Кто-то в музыкальном бизнесе сказал мне, что приукрашенный характер звука затрудняет его продажу, он не вписывается в современный музыкальный ландшафт и «если вы посмотрите вокруг, никто не звучит так.» — Вот именно! СПАСИБО! Мне не терпится выпустить Moonglow, взять моих друзей из семьи AVANTASIA и отправиться в большое мировое турне.

Мне не терпится выпустить Moonglow. Первая реакция прессы и друзей — это самые восторженные комментарии, которые я когда-либо получал за всю свою 27-летнюю карьеру.
Чтобы избежать скуки, в середине подготовки к промоушену и туру я вовлекался во все детали обложек, буклетов и упаковки альбома, чтобы убедиться, что альбом утащит слушателя в другой мир. Я хотел, чтобы Moonglow был общим опытом для эскапистов, таких как я.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *