POWERWOLF выпустили новый клип Where The Wild Wolves Have Gone

POWERWOLF — самая успешная heavy metal группа Германии выпустила новый клип Where The Wild Wolves Have Gone. Трек взят с нового альбома The Sacrament Of Sin, который вышел 20 июля 2018 года на Napalm Records. Этим клипом группа говорит спасибо своим поклонникам за 2018 год, и показывает кадры с разных концертов.

Гитарист Мэтью Грейвольф рассказал Overdrive про альбом The Sacrament Of Sin: «Я бы сказал, что подход состоял в том, чтобы немного расширить территорию. Я думаю, что The Sacrament Of Sin стал самым разнообразным альбомом POWERWOLF ,с наибольшим разнообразием музыки и множеством новых элементов в нашем звуке. В то же время, я думаю, что это стало довольно типичным альбомом POWERWOLF с точки зрения атмосферы, силы и характера ».

История успеха POWERWOLF — настоящая металлическая сказка! Их последние три альбома попали в ТОП-3 немецких чартов, два из которых под № 1. Наряду с массовыми турами и неистовыми фестивальными концертами по всей Европе, POWERWOLF доказывает, что металл действительно религия, и что с новым альбомом The Sacrament of Sin лучшее еще впереди!

Альбом полон чистой крови и тяжелой страсти! Этот новый рекорд ошеломляет как сложным написанием песен, так и чистой агрессией — и еще раз доказывает, что POWERWOLF — это единственные истинные жрецы хэви-метала!

Бонусный CD под названием Communio Lupatum включает в себя самые большие хиты POWERWOLF, сыгранные международными звездами металлической сцены.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *