POUNDER выпустили новый сингл Long Time No Love с предстоящего дебютного альбома Uncivilized

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Калифорнийская Heavy Metal группа POUNDER выпустили новый сингл Long Time No Love. Трек взят из дебютного альбома Uncivilized, который выйдет 22 февраля 2019 года на Hells Headbangers.

POUNDER специализируются на раздаче классических хэви-металлических мелодий, искусно созданных и исполненных, опираясь на их влияние NWOBHM с намеками на спид-металл начала 80-х, вспышку Sunset Strip и доступность AOR. Поработав в течение нескольких лет в тылу воображения главного автора песен Matt Harvey (Exhumed, Gruesome, Expulsion), он и басист Alejandro Corredor (Nausea LA, Vallenfyre (live)) встретились с гитаристом Tom Draper (Carcass, ex-Angel Witch, Crowning Glory), англичанин, переехавший в Калифорнию, и они быстро соединились из-за своей любви к классическому металлу и хард-року.

Это не заняло много времени для того, чтобы начать объединяться для POUNDER, как только Харви решил взять на себя вокальные обязанности сам, после неудачи с поиском вокалиста. В феврале 2017 года трио (при помощи сессионного барабанщика из Северной Каролины Carlos Donegean) вошло в Trench studios в Короне, штат Калифорния, чтобы записать семь песен, четыре из которых стали их демо-версией Heavy Metal Disaster. Остальные три песни были включены в их Faster Than Fire EP для Shadow Kingdom, который также включал их концертную кавер The Angel Witch песни Sweet Danger. С этого ЕР, выступающего в качестве тизера для лейбла Hells Headbangers, который и издаст дебютный альбом Uncivilized, и начинается история группы.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *