MINISTRY выпустили политическое видео AmeriKKKa

Американская Industrial Metal группа MINISTRY выпустила 9 марта новый политический альбом AmeriKKKant. Сегодня группа выпустила визуальное видео для трека AmeriKKKa.

Альбом AmeriKKKant была написан и спродюсирован главным провокатором группы Al Jourgensen … Состоящий из девяти треков альбом уходят корнями в безумный гнев Jourgensen за то, что происходит в Америке сегодня; не уважение Конституции США, растущее признание одного мнения, замена фактов, снижение чувства морали лидеров страны, этики и личной ответственности перед страной и перед своими избирателями, а так же сумасшедший в Белом доме.

Прямо перед президентскими выборами в 2016 году Al Jourgensen сделал тонну европейской прессы для альбома SURGICAL METH MACHINE, и журналисты неоднократно спрашивали его, что было с Трампом? Как американцы могли быть настолько глупыми, чтобы фактически считать его президентом?
«Нет, нет, нет, — заверил их Al Jourgensen , — не волнуйтесь, — объяснил, что Трамп имеет базу лишь около 33%, а 33% голосов не побеждают на выборах. «Я был неправ, — признался позже Al, — и я ненавижу быть неправым».

Итак, 9 ноября, когда Al Jourgensen проснулся в ужасе, обнаружив, что Трамп фактически был избран президентом, он отправился в путешествие, чтобы объяснить, почему, когда каждый третий человек что-то решает, это становится законом в демократическом обществе. «Это не имеет смысла, — сказал он, — делайте расчет: тридцать три … 50/50..33 меньше 50, и я хотел попытаться объяснить, почему. Это было похоже на mea culpa, что-то своим европейским друзьям сказать: «Послушайте, нам очень жаль, вот почему это произошло, и мы должны работать, чтобы убедиться, что это не повторится».

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest