MEMORIAM выпустили новое видео Bleed The Same

Война бушует! Old School Death Metal группа MEMORIAM собираются выпустить 23 марта 2018 года свой второй альбом The Silent Vigil на Nuclear Blast Records. Всего через год после выхода дебютного альбома For The Fallen, группа возвращается с подлинным сырым потоком старой дэт-метал школы. Сегодня в честь запуска предварительного заказа, группа выпускает первый сингл с лирик-видео Bleed The Same.

MEMORIAM рассказали о новом треке:
«Bleed The Same — ответ на страх и ненависть, которые существуют в мире, в котором мы живем сегодня. Лирика в основном касается свободы, равенства и справедливости. Это тема, которая исследуется во всем новом альбоме The Silent Vigil. Лирическое содержание песни — это комментарий о росте националистических ксенофобских идеологий, которые сейчас распространяются в глобальном масштабе.
Песня была иронически вдохновлена ​​выступлением Дональда Трампа на церемонии инаугурации в 2017 году.»

Обложку нового альбома создал Дэн Сигрейв (BENEDICTION, DISMEMBER, HYPOCRISY, SUFFOCATION).

MEMORIAM рассказали про обложку нового альбома:
«После успеха работы с Дэном Сигрейвом для нашего дебютного альбома For The Fallen мы решили, что нам нужно было нанять Дэна для следующей обложки альбома.
Первоначально мы использовали Дэна, поскольку все мы были очень впечатлены искусством, которое он создал для групп на протяжении десятилетий, и Скотт, в частности, хотел иметь обложку альбома, разработанную Дэном Сигрейвом, как часть того, что он хотел достичь с помощью MEMORIAM.
Дэн действительно инкапсулирует ощущение старой школы Death Metal на обложках альбомов, которые он создает; они полны деталей и очень атмосферны. Мы дали ему краткое описание дебютного обложки For The Fallen, и он отлично её проработал.
Мы проинструктировали Дэна и попросили его создать образ, который следовал за первым альбомом; в первом альбоме есть похоронная процессия, гроб павшего лидера выставлялся на фоне неистового сражения.
The Silent Vigil представляет собой следующий этап путешествия, где гроб лежит, когда последователи стоят молча, почти как терракотовые солдаты. Обложка имеет общее торжественное чувство к ней, с опустошенным ландшафтом на заднем плане и сожженными обломками военной техники на переднем плане.
Дерево в центре обложки альбома символизирует жизнь.
Мы очень довольны тем, что Дэн Сигрейв создал для нас еще раз, и мы гордимся тем, что его работы на обложке альбома.
У нас уже есть идея для следующей обложки альбома, и мы надеемся, что Дэн тоже сможет это сделать для нас ».

MEMORIAM был создан в первую очередь, чтобы заполнить пустоту, оставшуюся после трагической смерти Мартина Кирнса, барабанщика BOLT THROWER, еще в сентябре 2015 года. BOLT THROWER впоследствии помещал всю деятельность в ожидании обозримого будущего, что дало вокалисту Карлу Уиллетсу возможность разработать новый проект с друзьями, которые проявили интерес к созданию группы в течение некоторого времени. MEMORIAM поддерживает высокие стандарты, установленные их предыдущими группами, с упором на темы смерти, потери и войны. Первоначально участники группы собрались вместе, чтобы сыграть кавер-версии песен, которые повлияли на них на протяжении всей карьеры, однако вскоре стало очевидно, что новые песни, которые они создали, имеют превосходный стандарт.

MEMORIAM выпустили новое видео Bleed The Same

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest