FIT FOR A KING выпустили новый клип The Price Of Agony с предстоящего альбома Dark Skies

Американская Metalcore группа FIT FOR A KING выпустила официальное музыкальное видео для песни The Price Of Agony. Трек взят из предстоящего полноформатного альбома Dark Skies, который будет выпущен 14 сентября на лейбле Solid State Records.

«Песня о политическом разрыве не только в Америке, но и во всем мире», — заявляет вокалист Ryan Kirby. «И как этот разрыв побудил нас не просто не соглашаться с другими, но и презирать людей с разными взглядами, хотя и вне политики, у всех нас есть больше общего, чем мы позволяем себе верить».

Альбом Dark Skies был записан Drew Fulk (I PREVAIL, MOTIONLESS IN WHITE, MEMPHIS MAY FIRE). Альбом доступен для физических предварительных заказов сейчас и уже доступен для цифрового предварительного заказа.

FIT FOR A KING был построен собственной энергией. В силу самовыпущенного материала группа присоединилась к Solid State для серии успешных альбомов. Creation / Destruction (2013) дебютировал под № 6 на графике Hard Rock. Slave To Nothing (2014) взломал Топ-50 лучших альбомов Billboard. Deathgrip (2016) поднялся до № 5 среди альбомов Hard Rock.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest