Полиция считает смерть гитариста Оли Герберта подозрительной

По словам Hartford Courant, полиция Коннектикута рассматривает смерть ALL THAT REMAINS гитариста Оливера «Оли» Герберта, как подозрительную.

На этой неделе офис государственного медицинского эксперта постановил, что 44-летний музыкант утонул в пруду за своим домом в Стаффорд-Спрингс в прошлом месяце и назвал способ смерти «неопределенной.»Главный медицинский эксперт доктор James Gill сказал, что дело Герберта останется неопределенным, если не будет получена новая информация.

Источники Hartford Courant сообщили, что следователи составляют график последних 24 часов Герберта, рассматривают его историю болезни и ищут людей, которые, возможно, были в контакте с ним 16 октября или до того, как его тело было найдено в пруду Хайдевилл.

Оли и его жена жили в доме, который граничит с прудом с 2014 года. Сообщается, что в момент смерти гитариста этот дом находился в предварительном обращении взыскания из-за отсутствия оплаты.

В минувшие выходные Элизабет Герберт, которая сообщила о пропаже мужа, опубликовала заявление на официальной странице в Facebook, в котором она сказала, что Оли утонула после того, как, по-видимому, выпил антидепрессанты и снотворное. Она также обратилась к внезапной отмене общественной поминальной службы по Оли, которая должна была состояться в воскресенье, 11 ноября, в Worcester Palladium в Вустере, штат Массачусетс. Она написала: «что касается того, почему мемориал был отменен, то причина-забота о моей личной безопасности из-за многочисленных угроз.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest