Pissboiler выпустили новый альбом In Lair of Lucid Nightmares

In Lair of Lucid Nightmares — новый альбом от Pissboiler. Это результат нечестивого брака между ползущим Funeral Doom и абсолютно несчастным Drone. Альбом длится 45 минут в течение четырех песен, к концу заключительного трека Cutters вы чувствуете, что слышали, как ум индивидуума разъедался в безумии, когда в последние минуты взорвались мучительные крики, погребенные под обратной связью и шумом, что резко контрастирует с печальными рычаниями вокалиста LG.

«В тех случаях, когда предыдущие выпуски касались депрессии, беспокойства и самоистязанием, в In The Lair Of Lucid Nightmares рассматривается попытка избежать психотической реальности», — говорит гитарист/барабанщик Karl Jonas Wijk. «Я написал эти песни в течение нескольких недель в декабре 2016 года, и запись началась в начале 2017 года. Мы хотели перенести этот альбом на следующий уровень различными способами: некоторые обновления в студии, больше внимания уделяем нашим влияниям как новый подход к определенным деталям, поэтому мы закончили производство в конце лета 2017 года ».

Про обложку Karl Jonas Wijk добавляет: «Произведение, сделанное Ulf Nylin, было именно тем, что мы имели в виду для этого выпуска. Абстрактные фигуры и существа в лихорадке, от которых вы не можете заснуть. Живопись Ulf Nylin прекрасно отражает общее чувство альбома. У нас есть несколько концертов, заказанных в 2018 году, и наша цель — распространить слова в Восточную Европу как можно скорее ».

https://f4.bcbits.com/img/a4146521796_10.jpg

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *