Пираты ALESTORM раскрыли подробности нового альбома

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!


Ааррррр, единственные метал пираты ALESTORM вернулись, и они принесли с собой свой пятый полноформатный альбом под названием No Grave But The Sea!
Пришло время надеть повязку на глаз и позволить рому свободно стекать в предвкушении, так как ALESTORM наконец-то объявили первые и горячо ожидаемые подробности о своем новом альбоме!

Альбом No Grave But The Sea выйдет 26 мая 2017 года на Napalm Records, теперь группа, возглавляемая капитаном Крисом Боусом, представила свою новый обложку альбома, а также треклист.

Капитан Кристофер Боуз прокомментировал альбом:
«О, вау! Это новый альбом Alestorm! Я надеюсь, что все вы, соратники и собаки, рады этому, ведь это наш первый альбом, в котором участвует наш грандиозный гитарист Máté Bodor, который приносит свои вкусные и восхитительные соло. На этом месте в пресс-релизе, где мы обычно говорим вам, что этот альбом более темный и тяжелый, чем наши предыдущие работы, но это, неверно. Однако он полон эпических песен о пиратах, пьянстве, и псевдонаучной криптогеографии. Я уверен, что вы будете наслаждаться этими вещами так же, как и мы ».

Ни одна другая группа в галактике не создает такие эпические современные симфо-народные метал-гимны с бесконечными крючками, которые будут застревать в вашей голове до тепловой смерти Вселенной. Или как по словам Alestorm… «Глупые песни о том, чтобы напиться и украсть сокровища«. No Grave But The Sea — это не что иное, как идеальный саундтрек к самому эпическому сражению вашей жизни. «Жизнь пирата проста; Мы пьем, воруем и убиваем! »Так поднимите свою кружку в небо за это новое сокровище пиратского металла!

Треклист:

  1. No Grave But The Sea
  2. Mexico
  3. To the End of the World
  4. Alestorm
  5. Bar und Imbiss
  6. Fucked with an Anchor
  7. Pegleg Potion
  8. Man the Pumps
  9. Rage of the Pentahook
  10. Treasure Island

Клипы с последнего альбома 2014 года Sunset on the Golden Age

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *