Top.Mail.Ru

Песня Walk This Way группы AEROSMITH была включена в Зал славы Грэмми

Песня Walk This Way группы AEROSMITH – одна из 25 записей, которые были включены в Зал славы Грэмми. Песня была выпущена в качестве второго сингла альбома 1975 года Toys In The Attic и вошла в топ-10 хитов в начале 1977 года. Она снова стала хитом, когда RUN–D. M. C. вместе с AEROSMITH записали песню для альбома 1986 года Raising Hell.

Продолжая свою неизменную приверженность сохранению и празднованию вечных записей, Академия звукозаписи объявила о новейших посвящениях в свой выдающийся Зал славы Грэмми. Последние дополнения признают широкий спектр как синглов, так и записей альбомов по крайней мере 25-летней давности, которые имеют качественное или историческое значение. Каждый год записи рассматриваются специальным комитетом, состоящим из видных и знающих специалистов из всех отраслей звукозаписывающего искусства, с окончательным утверждением Национальным Советом попечителей Академии звукозаписи. С 25 новыми треками, зал, в настоящее время в его 46-й год, насчитывает 1088 записей.

“Зал славы Грэмми гордится тем, что из года в год является столпом музыкального совершенства и разнообразия, чтя некоторые из самых знаковых записей всех времен”, – сказал Найл Портнов, президент/генеральный директор Академии звукозаписи. “Мы с гордостью отмечаем постоянно меняющийся ландшафт и эволюцию музыкального самовыражения, которыми славится Академия. Мы имеем честь добавить эти шедевры в наш растущий каталог и рады отметить влияние, которое они оказали на нашу музыкальную, социальную и культурную историю.”

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *