OMNIUM GATHERUM выпустили новый клип Gods Go First с предстоящего альбома The Burning Cold

Финская Melodic Death Metal группа OMNIUM GATHERUM выпустила новый клип Gods Go First. Трек взят с предстоящего альбома The Burning Cold, который выйдет 31 августа на Century Media. Обложка была снова создана Olli-Pekka Lappalainen, который отвечал за все обложки группы с самого первого демо.

Группа комментирует: « Gods Go First —  боги идут сначала к абсолюту, а потом в небытие! Броская дикая поездка с большим количеством бесстыдной музыкальности и конечно, это будет убийственная живая мелодия, которая заставит много мошпитов раскачаться! Мы хотели сделать интенсивный олдскульный видеоклип только с группой и ничем другим, и команда хорошо запечатлела этот момент игры в крошечном старом амбаре в глуши.»

Главный автор песен и гитарист Markus Vanhala комментирует: «Иногда вы можете гордиться тем, чего вы достигли, и я мог бы утверждать, что The Burning Cold имеет для меня особенную главу. Я никогда не был так взволнован новый альбом!

«В прошлом году я был особенно занят гастролями, и я действительно не знаю, когда и где я получил эти песни, они как-то сами себя написали. У нас есть действительно хорошие ударные песни и свежие мелодии, и The Burning Cold получился действительно честным. Новое возрождение OMNIUM GATHERUM! »

Вокалист Jukka Pelkonen комментируют лирические темы и концепции: «В новом альбоме есть две основные лирические концепции: во-первых, это затрагивает великие человеческие трагедии и судьбы вокруг нас — трагедии, такие как война и поглощающая тьма, которая следует за каждым. Во-вторых, лирика громко говорит об эмоциональном состоянии человека. Как мы любим? Почему мы ненавидим? Почему некоторые вещи легче оставить позади, чем другие? Почему смерть нас пугает, и если это так, почему люди действуют так, как будто этого не существует?

«Этот альбом является вершиной всей тяжелой работы, которую мы как группа сделали в OMNIUM GATHERUM в течение долгого времени. Музыка оживает и достигает новых перспектив. Тем не менее, это действительно Melodic Death Metal, острый, полированный, жестокий».

The Burning Cold снова был записан и сведен Даном Сванё.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest