Оли Херберт, основатель и гитарист ALL THAT REMAINS умер в возрасте 44 лет

По словам TMZ, Оли Херберт, основатель и гитарист группы ALL THAT REMAINS, был найден мертвым недалеко от своего дома в Коннектикуте. Ему было 44 года.

Полиция была отправлена в резиденцию Стаффорд Спрингс во вторник днем после того, как кто-то сообщил о пропаже Херберта. Копы обыскали местность и нашли Оли в соседнем пруду.

Будучи преподавателем более 20 лет, Оли нашел рецепт, который поможет начинающим гитаристам достичь нового уровня мастерства. В 2009 году его учебная программа по метал-гитаре для Rockhouse принесла ему «Учебный DVD года» и установила планку для всех остальных металлических гитарных инструкций.

На вопрос о том, что изначально заставило его играть на гитаре и сочинять музыку, Оли ответил Tone Freqs в интервью 2013 года: «Я занялся металлом примерно в 1986 году и начал слушать MÖTLEY CRÜE, DOKKEN, OZZY OSBOURNE и тому подобное.

Когда я был моложе, я начал играть на пианино, и мне нравилось играть поп-материал, потому что клавиатура часто является основным инструментом в этих песнях», — сказал он. — Но когда я начал слушать металл и рок, гитара внезапно стала главным инструментом, который я слушал. Поэтому я думаю, что мое ухо всегда в гармонии с ведущим инструментом.»

ALL THAT REMAINS выпустит 9 ноября девятый полноформатный альбом Victim Of The New Disease на лейбле Fearless.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest