Ohgod выпустили второй сингл Introspection с предстоящего альбома The Great Silence

Кейптаун, Южная Африка: прошло шесть недель после того, как Ohgod выпустили первый сингл The Great Silence. С первым полноформатным альбомом, который находится всего в нескольких днях от выхода, сегодня Ohgod предлагает еще один сингл Introspection.

    «Introspection — действительно один из треков, который как чувствуем, действительно воплощает все, что Ohgod из себя представляет; от долгоживущих звуковых слоев до пышных искажений и синкопированных ритмов. Он показывает часть Ohgod, которую мы действительно хотим разделить со всеми. Он нацелен на то, чтобы привлечь слушателя к интроспекции, как следует из названия, и позволяет музыке взять вас в путешествие внутрь с целью самопознания и усилить сильную любовь к самому себе. Очень важно развивать свои личные отношения с самим собой. С социальным давлением, нагромождением и внешними влияниями, всегда ожидающими, что мы будем кем-то другим, его легко почувствовать, будто вы всегда не достаточно хороши. Дело в том, что вы достаточно хороши, и вам нужно любить себя, чтобы по-настоящему любить других ». ~ Danny Harris (ударные)

Как передавалось в последние месяцы, Ohgod готовится к выпуску своего дебютного полноформатного альбома The Great Silence. Уже сейчас группа заработала премию SAMMA в 2016 году за свой EP — Forest Fuds. Мы хотели узнать больше о том, что лежит в запасе для полной длины, и о том, что поклонники могут ожидать от общего опыта. По-видимому, Ohgod использует более широкий подход к предстоящему проекту, уделяя особое внимание не только улучшенному звуковому опыту, но и разработке продукта в целом:

    «По сравнению с EP мы внесли несколько изменений в наш рабочий процесс, чтобы обеспечить лучший продукт, который мы могли бы выпустить. На этот раз мы решили не выполнять мультитрековое сведение, главным образом потому, что у нас было больше времени на запись. Когда мы записали EP, у нас было два дня в Cape Audio Collage с Yan Sanchez, чтобы свести все; на этот раз у нас было около трех месяцев. Мы также не жалели средств на презентацию альбома и микса. Существует огромная разница между записью EP и полной длиной, и мы узнали гораздо больше за это время, которое мы будем применять в будущих выпусках ». ~ Danny Harris

https://metal4africa.com/wp-content/uploads/2017/12/Ohgod-2017-The-Great-Silence-art-collage.png

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *