Site icon Планета рока

Фестиваль Desert Trip на этот год официально отменен

По данным Billboard,  музыкальный фестиваль Desert Trip, который в прошлом году в течение двух уик-эндов привлекал  150-тысячную кросс-кантри-аудиторию, большей частью, людей среднего возраста,  — не будет проводиться в 2017 году.

“Мы не делаем Desert Trip в этом году”, – сказал  Billboard Пол Толлет, промоутер из  Goldenvoic и основатель Coachella. “Мы обожали  Desert Trip в 2016 — это было особенное время. Возможно, когда-нибудь в будущем мы сделаем что-то подобное”.

В прошлом году  Desert Trip — который был проведен в Empire Polo Club в долине Коачелла, Индио, Калифорния — привлек к себе приездом музыкальных икон прошлого, в том числе Пола Маккартни, THE ROLLING STONES и Боба Дилана.

Широко известно, что LED ZEPPELIN загнули колоссальные $14 миллионов за то, чтобы сыграть в два уик-енда в прошлом году на  Desert Trip вместе с THE WHO, Roger Waters и Neil Young.

Намек на веб-сайте Роберта Планта привел к необоснованному предположению о том, что ZEPPELIN может вернуться в этом году  на Desert Trip .

Концерт  LED ZEPPELIN 10 декабря 2007 года на лондонской арене O2, посвященный памяти Ахмета Эртегуна,  был записан на CD-диске и DVD-диске «Celebration Day». Музыкальный сет, в котором Джейсон Бонэм, сын покойного Джона Бонэма, заменил его на барабанах, был первым полномасштабным концертом с момента смерти Джона Бонэма в 1980 году, в котором приняли участие Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Exit mobile version