Официальная версия смерти Криса Корнелла

В Detroit Free Press и Detroit News сообщили, что Корнелл был найден мертвым в гостиничном номере в MGM Гранд Детройт отель с “верёвкой вокруг его шеи.” Однако эти сообщения пока не подтверждены из официальных источников полиции.

Судмедэксперт определил, что вокалист Soundgarden Крис Корнелл покончил с собой.
В Бюро судмедэкспертизы Уэйн Каунти сообщили, что Корнелл умер в результате “самоубийства через повешение”.
Полный отчет о вскрытии, в том числе результаты токсикологии еще не завершен.
Корнелл  в составе своей группы Soundgarden дал концерт в театре Фокс в ночь на среду (17 мая) и, как сообщается, казался в хорошем настроении и даже обсуждал “место нового выступления” во время шоу.

Крис не подавал никаких намёков на суицидальное состояние.

Пресс-секретарь группы Soundgarden  Брайан Bumbery назвал смерть “внезапной и неожиданной” и сказал семья Криса были в шоке от этого события, В заявлении он так же сказал, что семья будет работать в тесном сотрудничестве с судмедэкспертом, чтобы определить причину смерти и просил не мешать.
Источники, которые общались  с супругой Криса – Вики Карайанис  в четверг утром сообщили, что она говорила с мужем во время саундчека, прежде чем он вышел на сцену с Детройте и после шоу в среду. Вики, как сообщается, была твердо уверена, что Крис не подавал никаких намёков на суицидальное состояние. Она так же категорически отрицает наличие признаков депрессии”, – сообщается на сайте.


Во время их 13-летнего брака, Корнелл и Карайанис стали родителями двух детей — Тони, 12 лет, и Кристофер – 11. У Корнелла так же осталась шестнадцатилетняя дочь Лилиан Джин от первого брака с бывшей менеджером группы Сьюзан Сильвер.


В дополнение к выпуску четыре сольных альбомов, Корнелл был фронтменом группы AUDIOSLAVE , которую он сформировал участниками Rage Against the Machine Тимом Коммерфордом, Томом Морелло и Брэдрм Уилкой. Супергруппа выпустила три студийных альбома, после чего распалась в 2007 году.
Soundgarden были заявлены хэдлайнерами на фестивале Rock On The Range на пятницу, 19 мая в городе Колумбус, штат Огайо.

“Мы ошарашены известиями о скоропостижной кончине Криса Корнелла прошлой ночью,” сказали организации фестиваля в твиттере.

“Он был настоящим героем музыки. Голосом поколения. Наши мысли и молитвы с его семьей, друзьями и всей музыкальной общественностью. Став ангелом теперь смотрит на нас свысока, как мы чтим его все выходные.”

Подойдут по теме:

One thought on “Официальная версия смерти Криса Корнелла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.