OF MICE & MEN выпустили новый сингл Money (cover PINK FLOYD)

Американская Metalcore группа OF MICE & MEN поделилась еще одним треком из своего предстоящего и долгожданного альбома Defy, который должен выйти 19 января на Rise Records. Песня Money, которая является кавер-версией на PINK FLOYD.

Альбом Defy является первым полнометражным альбомом без вокалиста Остина Карлайла, который покинул группу из-за его продолжающейся борьбы с синдромом Марфана, редким генетическим заболеванием. Обязанности вокалиста теперь исполняет басист Аарон Поли.

Остин Карлайл изначально покинул OF MICE & MEN в 2010 году после того, как его доктор запретил ему совершать гастроли, чтобы пройти операцию на сердце, связанную с осложнениями его болезни. Он вернулся в 2011 году, но его болезнь не прекратились, заставив его уйти из группы во второй и предположительно, финальный раз в конце 2016 года.

Defy был выпущен Говардом Бенсоном (MY CHEMICAL ROMANCE, THREE DAYS GRACE, SKILLET, THE ALL-AMERICAN REJECTS) и смешался Chris Lord-Alge (GREEN DAY, BREAKING BENJAMIN, SHINEDOWN, RISE AGAINST).

Of Mice & Men — Money

Of Mice & Men - Money

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest