OCEANHOARSE объявили нового вокалиста

Несколько месяцев назад финский heavy metal квартет OCEANHOARSE объявил о внезапной смене состава. Вокалисту Tommy Tuovinen пришлось сложить с себя обязанности фронтмена, в связи с проблемами со слухом. Преодолев первоначальный шок, OCEANHOARSE, которые стартовал в начале года, начали искать нового вокалиста. Группа прослушала десятки отличных демо и сыграла с несколькими вокалистами на репетиции… а потом настала очередь Joonas Kosonen. Поиски были закончены.

«Мы знали Joonas из Saints For Mass Production, так что, конечно, мы знали о его мастерстве», — говорит гитарист Ben Varon (ex-AMORAL). — «Тем не менее, наши челюсти отвисли, когда мы впервые услышали, как Joonas поет Fading Neons. Вот и все. Мы предложили ему работу здесь и сейчас.

«Количество вокалистов, которые обратились к нам и предложили свои услуги, действительно удивило нас, как и количество талантливых вокалистов без группы. Мы хотим поблагодарить всех вас за отправку демо и участие в кастинге. Мы действительно ценим это.»

Новый состав OCEANHOARSE дебютирует 10 ноября на концерте On the Rocks в Хельсинки, поддерживая шведское трио FREAK KITCHEN.

«Нет смысла прятаться в репетиционном зале дольше, чем это необходимо», — говорит Ben. — «Мы тренировались в обычном темпе 4-5 раз в неделю в течение этого так называемого тихого периода, так что мы всегда готовы идти, и с той скоростью, с которой Joonas осваивает материал, и с тем, насколько он мотивирован, мы будем более чем готовы к этому шоу.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest