Новый сингл THREAD OF OMEN – Inherent Vice

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Кейптаун, Южная Африка: Melodic Death Metal по-прежнему пользуется представительством в этом городе с группой Thread of Omen. Несмотря на относительное молчание в течение последнего года, Thread of Omen вернулась в действие с новой музыкой.

В начале этого года группа не только заняла верхнюю позицию в Wacken Metal Battle, но и выпустила новый сингл Inherent Vice. – Первый дегустатор, достигший наших ушей со времен второго полноформатного альбома 2017 года Vindicta.

[jetpack-related-posts]

Новый сингл служит объявлением о предстоящем пока без названия EP, над которым группа работает в течение последних двенадцати месяцев, включая Inherent Vice.

Вокалист Victor van den Heever прокомментировал:

“Inherent Vice – это следующий шаг в эволюции нашей группы. Melodic Death Metalвсегда будет нашими корнями, но процесс написания нашего EP сделал шаг вперед и черпает вдохновение из многих востребованных металлических жанров. Мы экспериментировали с нечетными временными сигнатурами и сосредоточились на технических деталях, чтобы создать что-то новое, но синонимичное нашему собственному “звуку”, так сказать. Лирически Inherent Vice изображает наши недостатки как человеческие существа поэтическим образом, и, по мере продвижения песни, интерпретация к лучшему пониманию нашего величайшего недостатка; я.”

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии