Top.Mail.Ru

Новый сингл группы Вопрос — Пинг-Понг!

Подмосковная поп-рок группа ВОПРОС выпустила новый сингл Пинг-Понг! Отсылка к «Мстителям», спортивные метафоры и ничтожность жизни в одной песне.

Музыканты креативно подошли не только к концепции песни, столкнув в ней сочные гитарные рифы и некоторую рингтонность современной поп-музыки, но и к оформлению релиза. На обложке явно можно проследить отсылку к последнему фильму Мстители от Marvel. Однако сделано это не в угоду трендам, а чтобы подчеркнуть нестабильность мира, о чем и повествует текст песни.

По словам вокалиста Олега Жихарева, это трек, в котором каждый из музыкантов постарался выдать свой максимум:

«Для меня это будто музыкальный турнир, где нужно показать, на что ты способен. Хотя на самом деле, песня вовсе не об этом, а о простом отношении к жизни. Ведь ты движешься от цели к цели как мячик от пинг-понга от одного до другого края стола, и это данность, которую надо принять.

Трек об однообразии и цикличности жизни, о сомнениях, что ценнее: достижение цели или сам путь. И как в смысловом, так и в музыкальном плане Пинг-понг! — это эксперимент, попытка уместить в одной небольшой песне целый спектр размышлений и различных мелодических поворотов»

Группа Вопрос — это поп-рок, объединяющий в себе звучание рок-музыки, драйв танцевальных ритмов, запоминающийся вокал и необычные мелодические ходы. Коллектив из подмосковного Фрязина собрался в начале 2017 года. С тех пор рок-квартет успел выпустить два студийных мини-альбома и несколько синглов. Музыканты становились лидерами ротации проекта НАШЕ 2.0 и ряда региональных интернет-радиостанций, участниками фестивалей Emergenza и Старый Новый рок. А песни группы получили высокую оценку таких музыкантов, как Владимир Шахрин (Чайф), Алексей Кортнев (Несчастный случай), Александр Ф. Скляр, Алексей Могилевский (экс-Наутилус Помпилиус), Роман Пашков (Градусы).

Новый сингл группы Вопрос — Пинг-Понг!

, Новый сингл группы Вопрос — Пинг-Понг!

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *