Новый сингл DANNY WORSNOP (Asking Alexandria) — Happy (2020)

В преддверии своего возвращения в Великобританию для сольного тура, фронтмен Asking Alexandria Дэнни Уорсноп представил новую песню.

Трек называется Happy и является первым новым релизом певца с момента выхода его сольного альбома Shades Of Blue в 2019 году. Это песня, которую Дэнни написал про то, что он «никогда не был доволен или удовлетворен. »

Это чувство, про которое Дэнни рассказывал в интервью Kerrang!:

«Я гораздо счастливее и в гораздо лучшем месте, но я определенно не удовлетворен. Посредственность меня не удовлетворяет. Меня ничто не удовлетворяет; все может быть больше и все может быть лучше, вот почему я так упорно работаю, чтобы стремиться к совершенству. Но я также никогда не хочу быть удовлетворенным, потому что в ту секунду, когда я удовлетворен, я застываю.”

Когда его спрашивают, что значит для него “больше и лучше”, Дэнни отвечает:

“Абсолютно все. Эмоциональное удовлетворение, которое приходит потом; умственное и физическое удовлетворение, ощущение себя лучше, сделав это, и радость, которая приходит вместе с этим; финансовая стабильность, которую это может принести. Я сильно ориентируюсь в приобретении денег, потому что хочу иметь свободу. Я хочу, чтобы у меня и моей семьи была свобода делать все, что мы захотим.”

Summary
Новый сингл DANNY WORSNOP (Asking Alexandria) - Happy (2020)
Article Name
Новый сингл DANNY WORSNOP (Asking Alexandria) - Happy (2020)
Description
В преддверии своего возвращения в Великобританию для сольного тура, фронтмен Asking Alexandria Дэнни Уорсноп представил новую песню. Трек называется Happy и является первым новым релизом певца с момента выхода его сольного альбома Shades Of Blue в 2019 году. Это песня, которую Дэнни написал про то, что он "никогда не был доволен или удовлетворен. "

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *