Новый сингл BON JOVI — Unbroken (2020, feat. Принц Гарри)

BON JOVI выпустили новую версию своей песни 2019 года Unbroken с участием принца Гарри из британской королевской семьи и хора Invictus Games.

Деньги с сингла пойдут в фонду Invictus Games, который оказывает поддержку военнослужащим, получившим ранения при исполнении служебных обязанностей.

Оригинальная версия Unbroken появилась в саундтреке к документальному фильму To Be of Service, который был посвящен солдатам, страдающим от посттравматического стрессового расстройства, и тому, как служебные собаки помогают им справиться с ним. Деньги, вырученные от продажи песни, пошли в фонд Patriotic Service Dog Foundation.

Принц Гарри, герцог Сассекса, в своем заявлении сказал:

“С военными людьми есть возможность говорить о шрамах войны в позитивном ключе. Некоторые страдают от посттравматического стресса, некоторые страдают от депрессии, тревоги, но они сильнее от этого. Именно такие послы и образцы для подражания нам и нужны.”

Новости по теме:

Summary
Новый сингл BON JOVI - Unbroken (2020, feat. Принц Гарри)
Article Name
Новый сингл BON JOVI - Unbroken (2020, feat. Принц Гарри)
Description
BON JOVI выпустили новую версию своей песни 2019 года Unbroken с участием принца Гарри из британской королевской семьи и хора Invictus Games. Деньги с сингла пойдут в фонду Invictus Games, который оказывает поддержку военнослужащим, получившим ранения при исполнении служебных обязанностей.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *