Новый клип THY ART IS MURDER — Make America Hate Again (2019)

Австралийские Technical Deathcore титаны THY ART IS MURDER выпустили новый клип Make America Hate Again, третий сингл с предстоящего альбома Human Target, который выйдет 26 июля на лейбле Nuclear Blast и Human Warfare.

Гитарист Энди Марш прокомментировал:

«Хотя мы все вместе идентифицируем себя как левую группу, эта песня была написана не для того, чтобы атаковать тех, кто сидит на правой стороне политической сферы, а как комментарий к тактике, используемой обеими кампаниями на последних президентских выборах в США. Эти крестовые походы социальной войны, несомненно, преуспеют в одном результате независимо от победителя, заставляя людей ненавидеть друг друга.

Жажда крови политического зрителя, вооруженного Fox, CNN и iPhone, была насыщена агрессивной клеветой, заполненной дебатами и поддельной радикализированной пропагандой, маскирующейся под Новости, где обе стороны поля сплотились, чтобы спровоцировать. Политика идентичности распространилась, как лесной пожар в Калифорнии, выкуривая людей всех вероисповеданий, чтобы их заклеймили как красных или синих.

Те, кто находится на регрессивной левой стороне, действительно могут иметь столько же, сколько и их крайне правые противники, за создание растущего разрыва в пространстве общественного дискурса и поддержание чувства враждебности между сообществами вокруг Америки и за рубежом.
Поляризационные лидеры, такие как Трамп, отчасти являются результатом того, кем мы стали. Разъединенными.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *