Новый клип THIS GIFT IS A CURSE — Wolvking

Шведская Sludge / Black Metal группа THIS GIFT IS A CURSE выпустила новый клип Wolvking. Трек взят из предстоящего третьего альбома A Throne Of Ash, который выйдет 14 июня 2019 года на Season Of Mist.

Группа прокомментировала:

«Видео было сделано Magnus Ewald, который ранее работал с рядом артистов  из темной стороны шведской музыкальной сцены, таких как Entombed и The Mystery. Клип был снят в начале этого года, во время трехдневной метели, когда группа буквально попала в снег. Расположение; 200-летний сарай в помещении печально известной хижины-призрака Wånkarbo, окруженный густым скандинавским лесом и пустынными полями. Место, где группа сделала много своей эстетической работы на протяжении многих лет (записи, видео). Это место стало жизненно важной частью самой сути того, что этот дар является проклятием.

Песня появилась довольно поздно в процессе написания, но сразу же почувствовала себя песней, которая будет подходящим первым «синглом» для демонстрации новой записи и ее звука. В своей лирической теме, эта песня о поклонении чистой ненависти и о том, как охватить это чувство и превратить его в черный ядовитый Алмаз Ярости. Холодный и острый как бритва, готовый разрубить мир на куски для любого, кто владеет им. Язык полон мифологических и эзотерических символов, но также скрывает более личную историю о ненависти к собственной крови и плоти, отцу, а также отречении и мести. Ερεβος, к которому снова и снова обращаются с песней, считается олицетворением «глубокой тьмы» в греческой мифологии, древним существом, рожденным из истинного хаоса. Тот самый уголек, который разжигает ненависть и вдыхает жизнь во все разрушительные силы. Вот что празднует эта песня.”

Новый клип THIS GIFT IS A CURSE - Wolvking

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *