Новый клип THE AGONIST — In Vertigo (2019)

Канадская Melodic Death Metal группа THE AGONIST выпустила новый клип In Vertigo. Трек взят из предстоящего шестого альбома Orphans, который выйдет 20 сентября на лейбле Napalm Records.

На своем шестом студийном альбоме THE AGONIST выпустили настоящего монстра, питающегося мелодичным дэт-металом. Между красивыми металлическими звуковыми стенами и свирепыми риффами, харизматичная вокалистка Вики Псаракис демонстрирует свой впечатляющий диапазон, который охватывает все, от рок-дивы до death metal гроулинга. Результат-мерцающий, радужный и разнообразный шедевр, расположенный между чистой жестокостью и мелодической хрупкостью.

Вокалистка Вики Псаракис прокомментировала:

«Когда я услышала первые инструменты для Orphans, я была немного шокирована и смущена. Музыка была очень мрачной и тяжелой, чем все, что мы делали на предыдущих альбомах, и я не был уверена, как я смогу соответствовать этой эмоции. Но потом, вы знаете, все, что потребовалось, это написать одну полную песню, и через 2-3 месяца все было сделано.

С каждым новым альбомом мы любим экспериментировать и погружаться в новую территорию, но здесь также много элементов, которые напоминают о прежних днях. Вы можете ожидать много тяжелых ударов, быстро развивающееся безумие и много взрыва! Вокально существует широкий спектр стилей, некоторые из которых я опробовала впервые, а тексты в основном вдохновлены ужасными историями и трагедиями из реальной жизни. События, к которым, как я чувствовала, могут иметь отношение многие люди.

Orphans — мой третий альбом с THE AGONIST, и мне не терпится показать миру, что мы создали!»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *