Новый клип SUM 41 — Never There (2019)

SUM 41 выпустили новый клип Never There. Трек взят из предстоящего седьмого альбома Order In Decline, который выйдет 19 июля на лейбле Hopeless Records.

Диск описан в пресс-релизе как «несомненно, самый тяжелый и агрессивный альбом SUM 41 на сегодняшний день, а также самый динамичный.»

В течение трех лет неустанных гастролей вокруг массивного последнего альбома 13 Voices, фронтмен Дерик Уибли лихорадочно собирал идеи песен, которые в конечном итоге станут Order In Decline. В течение трех недель после возвращения домой была написана большая часть музыки для нового альбома, а затем пришло время для текстов.

Сам того не сознавая, Уибли видел, как слова песни отражают его реакцию на всепроникающее разделение, расизм и ненависть во всем мире, еще более подчеркнутые отталкивающими социальными и политическими беспорядками, вторгающимися в его собственные страны, Соединенные Штаты и Канаду.

«Последнее, что я хотел сделать, это написать запись социального или политического протеста, а Order In Decline — это не то. Вместо этого Order In Decline — это взрыв раскрепощенного чувства, страница из дневника, окно в мою душу, размышления о чрезвычайно личных и уязвимых событиях, потому что, очень трудно не иметь чувств ко всему, что происходит в мире.»

Вооружившись самыми честными и личными песнями своей карьеры, Уибли вложил в альбом все, что у него было. Производство, инжиниринг, и сведение альбома в своей домашней студии, он кропотливо проработал и доработал каждую песню.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *