Новый клип SUM 41 — 45 (A Matter Of Time) (2019)

SUM 41 выпустили новый клип 45 (A Matter Of Time). Трек взят из предстоящего седьмого альбома Order In Decline, который выйдет 19 июля на лейбле Hopeless Records.

Фронтмен Deryck Whibley заявил:

«Песня — это способ выразить, как я отношусь к текущему состоянию мира после последних президентских выборов.»

45 (A Matter of Time) присоединяется к ранее выпущенным синглам Out For Blood, Never There и A Death In The Family из Order In Decline. Оглядываясь на легендарную 23-летнюю карьеру группы, этот альбом, несомненно, является самым тяжелым и агрессивным альбомом SUM 41 на сегодняшний день, а также самым динамичным.

Вооружившись самыми честными и интимными песнями в своей карьере, Whibley вложил все, что у него было, в грядущий альбом. Производство, инжиниринг и сведение альбома в своей домашней студии, он кропотливо проработал и доработал каждую песню.

После более чем 15 миллионов записей, проданных по всему миру, номинация на премию Грэмми, две награды Juno (семь номинаций), премия Kerrang! в 2002 году, а также несколько Alternative Press Music Awards, SUM 41 — это просто рок-группа бескомпромиссная и честная, без намерения замедляться.

Новый клип SUM 41 - 45 (A Matter Of Time) (2019)

You May Also Like

2 thoughts on “Новый клип SUM 41 — 45 (A Matter Of Time) (2019)

  1. Уведомление: Новый альбом SUM 41 - Order In Decline (2019) - Планета рока
  2. Уведомление: Новый альбом SUM 41 — Order In Decline (2019) | Моя гитара

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *