Новый клип STEVE PERRY — We’re Still Here

Прошло 25 лет с тех пор, как Стив Перри, бывший вокалист номинированной на Грэмми группы Journey, выпустил новую музыку. Но в 2018 году певец вернулся с новым сольным альбомом Traces, который вышел 5 октября 2018 года.

Стив Перри выступил продюсером альбома в сотрудничестве с Thom Flowers. Альбом содержит 9 новых песен и кавер-версию I Need You написанную Джорджем Харрисоном для альбома The Beatles под названием Help! который вышел в 1965 году.

В 2018 году Перри сделал трогательное заявление своим поклонникам, которые годами ждали его возвращения.

“Я бы не вернулся к этому сейчас, если бы не мог быть абсолютно эмоционально честным в отношении музыки. Я не пытаюсь превзойти то, что я делал в прошлом, или лучше кого-то или чего-то…все, что я пытаюсь сделать сейчас, это сделать музыку, которая действительно важна для меня, и я надеюсь, что, возможно, действительно будет иметь значение и для других людей.”

Стив Перри так же прокомментировал свое долгое молчание:

«Много лет назад я исчез. Причин было много, но главным образом любовь к музыке внезапно покинула меня. Я знал, что если хочу, чтобы музыка когда-нибудь вернулась в мое сердце, я должен просто остановиться. Тогда и только тогда я решу, что делать. Если нет… пусть будет так. Ибо я уже жил мечтой о сне.

Прошло много лет. Однажды я начал набрасывать музыкальные идеи с творческой свободой, что я единственный, кто когда-либо их услышит. Одна песня привела ко многим. Моя любовь к музыке вернулась. Затем произошло еще одно прекрасное событие. Я нашел любовь.

Моя драгоценная Келли дала мне жизнь, о которой я и не подозревал. Я потерял ее в декабре 2012 года. Теперь я глубоко понимаю смысл слов: «Лучше любить и потерять, чем никогда не любить вообще.’

В мае 2015 года я начал запись.

Эти песни для меня особенные. Я почтительно прошу вас послушать их, и что бы вы ни чувствовали, я благодарю вас за то, что вы меня выслушали.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *